向尚碳精科技- 專業製造銷售各種碳精、碳素與石墨材料製品

向尚碳精科技(股)公司是目前國內在碳及石墨製造加工產業中唯一擁有自主核心技術之專業廠商,我們擁有一個可自行研發並產製與碳及石墨材料相關產品之技術團隊。自1978年成立迄今,我們持續不斷地與國內外之研究院所與學術機構共同研發各種石墨相關製品,從而累積了數十年相當豐富的經驗;同時也自美國、德國、日本等國家引進高密度石墨原材料,以便可提供及滿足國內各產業在其相關產品設計、使用以及採購上的各類不同需求。碳素石墨製品種類繁多,其涵蓋電機、機械、化學等各產業領域,因此必須選用適當良好的石墨原材,才能達到經久耐用及順利運轉之目的。為解決客戶因設備瑕疵所致經常性停工及換修之困擾,我們所推薦之適當石墨材料產品在各產業界實已深受關注與認可!


有鑑於此,向尚碳精科技(股)公司積極地向各產業界詳細推廣碳素石墨製品的種類、特性及用途,以利其提升應用之效能。此外,我們更不斷地致力於新技術與產品之研究與開發並已有所成,例如多項已納為向尚核心技術之耐化學性之樹脂浸漬、抗氧化的磷酸鹽浸漬、石墨射出成型量產化 … 等,藉此將更有利於提供各產業真正必要之服務並滿足其在使用上之各種需求。向尚全體同仁願戮力以赴,期能提供最優化之品質及最有效率之服務以助產業發展。我們竭誠歡迎各方先進們隨時來函或來電諮詢與指教!