最專業的石墨材料製造商 - 向尚碳科技

向尚40年來致力於石墨的製造、生產和維修及技術上的提昇,於2017年開始朝       

    品質國際化的目標前進,提供國內工業各種設計、修護、採購上的需求。

 

     營業項目:

    

         各種高純石墨製品                治金用各種坩堝治具          放電加工(EDM石墨)

         電解板、陽極板、石墨板     連續鑄造用碳塊、碳環         機械用軸封、軸承

         碳精粉                                    石墨各類模具                        電機用碳刷

 

    石墨是碳的結晶體,是一種非金屬材料,由於其特殊結構,石墨的用途包含以下幾種:

 

    耐火材料:石墨具耐高溫、高強度,於治金工業中可製造石墨坩堝,治金爐的內襯。

    導電材料:在電氣工業上可製造電極、電刷、碳棒、碳管、石墨墊圈。

    潤滑材料:在機械工業中,廣泛採用石墨材料製成活塞杯,密封和軸承。

    化學方面:製作熱交換器、反應槽、凝縮器、燃燒塔、吸收塔、冷卻器、加熱器、過濾器、泵設備。

    工業方面:石油化工、濕法治金、酸鹼生產、合成纖維、造紙等、可節省大量的金屬材料。

    治金方面:用石墨材料製成壓模和燒結用的舟。

    國防工業:斷熱、雷射、線切割材料、軟硬氈,固體燃料石墨噴火嘴。