石墨應用

機械碳應用

堅硬、耐用、節能。利用自身的全面專業知識,我們開發出了各方面都表現出色的機械碳產品。
性能優良的石墨熱交換器運用在處理鹽酸、硫酸、檸檬酸、農藥中間體等各種介質的製造過程中,在化學工業、食品工業、製藥工業等眾多工業部門得到廣泛應用,主要用於加熱、冷卻、冷凝、蒸發等化工單元操作。

熱交換器應用

化學工業應用

所有生物體中都含有碳,並以碳作為有機化學的基礎。碳氫化合物在工業上可用作製冷劑、潤滑劑、溶劑、塑料的製造原料、化石燃料等等。
第三代半導體材料是以碳化矽(SiC)及氮化鎵(GaN)為材料主流。具備高功率、耐高溫、高崩潰電壓、高電流密度及高頻等特性,更能因應電動車、綠能、5G基站、雷達及快充等發展趨勢,其中以SiC-on-SiC、GaN-on-SiC、GaN-on-Si最具發展性。

半導體應用

射出成型應用

石墨材料耐高溫、抗氧化、耐酸鹼、易加工,以及在高溫下優良的強度、硬度等性能,石墨模具被應用到在高溫成型的工業領域和強酸強鹼等惡劣工作環境